Ajuda & SuporteSou MédicoCadastro e Acesso ao Portal Médico

Cadastro e Acesso ao Portal Médico

Cadastro e Login

25/6/2021

PRIMEIROS PASSOS – CADASTRO MÉDICO

ALTERNATIVA 1 - CADASTRO

1º) Acesse o site https://www.anexth.com/medicos/ e clique em "QUERO ME CADASTRAR"

ALTERNATIVA 2 - CADASTRO

1º) Acesse o site do Portal Médico em https://medicos.anexth.com/

2º) Clique em “ACESSAR”, no canto superior direito, conforme a imagem a seguir:

3º) Aparecerá a tela seguinte e clique em “CADASTRE-SE”:

PASSO A PASSO - CADASTRO

Ao realizar qualquer uma das alternativas acima, você será redirecionado para o formulário de cadastro.

1º) Preencha suas informações de CRM, UF do CRM e Nome Completo. Escolha, obrigatoriamente, uma especialidade e, se desejar, adicione outra. Informe seu e-mail para contato e clique em continuar após preencher os campos obrigatórios (com asterisco *).

2º) Preencha os campos referentes ao seu consultório. Posteriormente você poderá incluir outros locais de atendimento.

3º) Preencha seus dados de contato e suas informações pessoais:

4º) Opte pela Teleconsulta do ANEXTH!

5º) Preencha os dados relativos à Teleconsulta. Faça “Sua apresentação” sobre os seus serviços e sua especialidade médica para que seus pacientes tenham mais informações sobre você. Além disso, preencha o “Tempo de Consulta” em minutos e o “Valor da Consulta” em reais. Opte por receber pelo CPF associado à sua conta ou por um CNPJ associado ao seu consultório. Indique corretamente o código do banco, número da agência e conta com dígito.

6º) Caso opte por receber por um CNPJ, além do Banco, Agência e Conta, indique o CNPJ, Nome da Empresa e e-mail da empresa. Após preencher os dados, clique em "CONTINUAR".

7º) Defina uma senha com no mínimo 8 dígitos, combinando ao menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número. Clique em “FINALIZAR” para completar seu cadastro.

8º)A equipe do ANEXTH irá confirmar suas informações em até 2 dias úteis e lhe enviará um email de boas-vindas e como acessar sua área do Portal Médico.

PRIMEIROS PASSOS – LOGIN

1º) Após a confirmação do seu cadastro pela equipe ANEXTH, faça seu login em https://medicos.anexth.com/ clicando em "ACESSAR" ou em http://www.anexth.com/medicos/ clicando em “JÁ SOU PARCEIRO” .

2º) Informe o e-mail e a senha cadastrada e clique em “ACESSAR”.

3º) Em sua Página Inicial será mostrado seu nome no canto superior direito e os menus “Prescrições, "Exames", “Teleconsulta”, “Histórico” e “Suporte/FAQ”. Ao clicar no seu nome, você terá a opção de editar seus dados de Perfil e fazer logoff do Portal do Médico.

Espero que esse passo-a-passo tenha lhe ajudado. Caso ainda tenha dúvidas, por favor entre em contato com nosso suporte em suporte@anexth.com