Ajuda & SuporteSou MédicoAdicionando um novo endereço de trabalho

Adicionando um novo endereço de trabalho

Publicado em
24/6/2021

1º) Após fazer login em https://medicos.anexth.com/, clique no seu nome no canto superior direito e selecione "PERFIL".

2º) Role a página até chegar ao campo "CONSULTÓRIOS" e clique em "ADICIONAR ENDEREÇO":

3º) Preencha os dados do novo consultório na tela e clique em "SALVAR ENDEREÇO":

• Você pode adicionar até 4 endereços de trabalho.

5º) O novo endereço será adicionado:

• Você pode editar os endereços cadastrados clicando no botão "lápis" ao lado do nome do endereço ou excluir clicando no botão "lixeira".