Ajuda & SuporteSou MédicoAlterando o seu perfil

Alterando o seu perfil

24/6/2021

1º) Após fazer login em https://medicos.anexth.com/, clique no seu nome no canto superior direito e selecione a opção "PERFIL".

2º) Suas informações de perfil de usuário serão exibidas, conforme a imagem abaixo:

3º) Para alterar a imagem do Perfil, clique em cima da foto e selecione uma imagem em seu computador.

4º) O CRM não poderá ser editado. Caso mude de estado e de CRM, entre em contato com o nosso suporte em suporte@anexth.com.

• Você poderá editar as suas duas especialidades, mas é obrigatório informar ao menos uma especialidade. Clique em "EDITAR ESPECIALIDADE" para realizar a alteração.

5º) Caso deseje alterar seus dados pessoais, entre em contato com suporte@anexth.com:

7º) Caso deseje alterar o valor, tempo ou apresentação da Teleconsulta, clique em "EDITAR TELECONSULTA" e informe os novos dados:

8º) Edite seus telefones de contato, celular, WhatsApp e comercial em "CONTATOS". Caso necessite modificar seu e-mail cadastrado, envie um e-mail para suporte@anexth.com.

9º) Clique em "ADICIONAR CLÍNICA" para adicionar uma clínica, para excluir clique no botão "lixeira".

10º) Clique em "ADICIONAR ENDEREÇO" para adicionar um novo endereço de trabalho. Você poderá cadastrar até 4 endereços.

11º) Para alterar sua senha, clique em "ALTERAR SENHA" ao final da página, e:

• Digite sua senha atual, sua nova senha e a confirmação da nova senha, respeitando as regras de usar letras maiúsculas, minúsculas, números e 8 caracteres.