Ajuda & SuporteSou PacienteCadastro e Login - Aplicativo Anexth

Cadastro e Login - Aplicativo Anexth

Aqui, você vai entender como se cadastrar e fazer login no Aplicativo Anexth

Publicado em
30/8/2021

Como fazer o cadastro no Aplicativo Anexth

1º) Faça download do Aplicativo Anexth, em:

Apple Store
Google Play

2º) Abra o Aplicativo Anexth

3º) Para se cadastrar, lique no ícone "PERFIL", logo após clique em "FAZER MEU CADASTRO":

4º) Digite seu nome completo, data de nascimento, telefone celular, CPF, e-mail, senha e confirme sua senha.

• Lembre-se que a senha deverá conter 8 caracteres, entre letras maiúsculas, minúsculas e números.

6º) Leia nossa Políticas de Privacidade

7º) Confirme a leitura da nossa Políticas de Privacidade e cliquei em "SALVAR CADASTRO"

8º) Você receberá um link no seu e-mail para validar seu cadastro.

Como fazer o login no Aplicativo Anexth

1º) Informe o e-mail e a senha cadastrada e clique em "ENTRAR"

2º) Home do Aplicativo Anexth