Ajuda & SuporteSou PacienteComo acompanhar o status de um pedido

Como acompanhar o status de um pedido

Aprenda a acompanhar o status dos pedidos realizados pelo app Anexth.

Publicado em
30/8/2021

1º) Abra o Aplicativo Anexth e selecione o menu "Minha sacola":

2º) Logo após, selecione a pasta "Pedidos":

3º) Serão exibidos os pedidos em andamento, clique em "Acompanhar" para exibir as informações do pedido selecionado:

4º) Acompanhe aqui o status do seu pedido que será atualizado pela farmácia:

• Aguardando confirmação;
Seu pedido está aguardando confirmação da farmácia.
  • Pedido confirmado;
Seu pedido foi confirmado e está sendo separado pela farmácia.
  • Pedido saiu para entrega;
Em breve seu pedido chegará até você
  • Entregue;
Seu pedido foi entregue a você.

5º) Caso a farmácia, por algum motivo, não aceite seu pedido, você receberá uma notificação informando o cancelamento e o motivo: