Ajuda & SuporteSou MédicoComo enviar um convite ao paciente

Como enviar um convite ao paciente

25/6/2021

1º) Após o Login em https://medicos.anexth.com/ clique no menu "Prescrições":

2º) Você pode pesquisar o paciente pelo e-mail, nome, celular ou CPF. Caso não encontre o paciente, clique em "ENVIE UM CONVITE":

3º) Preencha o nome, o e-mail, o número do celular (com DDD), o gênero e a data de nascimento do paciente e clique em "ENVIAR CONVITE". O paciente receberá um e-mail e um SMS sendo convidado a baixar o aplicativo Anexth e se concluir o cadastro.

4º) Ao enviar o convite, um pop-up de confirmação aparecerá e você poderá confirmar o envio do convite clicando em "ENVIAR CONVITE" ou editar qualquer informação para reenvio do convite clicando em "EDITAR INFORMAÇÕES".

5º) Com o convite enviado você poderá prescrever medicamentos clicando em "CADASTRAR PRESCRIÇÃO":

6º) Para enviar uma Prescrição siga o passo a passo do artigo "Emitindo uma Prescrição Digital".