Ajuda & SuporteSou MédicoComo personalizar o Portal Médico

Como personalizar o Portal Médico

Aprenda a personalizar seu Portal Médico, adicionando imagens para o cabeçalho do Portal e impressões de documentos e selecionando uma cor de sua preferência para o fundo da página do Portal.

Publicado em
19/8/2021

1º) Após fazer login em https://medicos.anexth.com/, clique no seu nome no canto superior direito e selecione a opção "Configurações":

2º) Clique em "Anexar" para adicionar uma imagem para o cabeçalho do Portal:

• A imagem deverá ter dimensão 72x32 e estar no formato .png

3º) Selecione a imagem desejada e clique em "Abrir". A imagem será anexada.

4º) Clique em "Anexar" para adicionar uma imagem para impressões de documentos:

• A imagem deverá ter dimensão 58x58 e estar no formato .png

5º) Selecione a imagem desejada e clique em "Abrir". A imagem será anexada.

6º) Selecione uma cor clicando em cima de uma cor de sua preferência:

7º) A página será atualizada personalizada com as suas preferências.