Ajuda & SuporteSou PacienteComo realizar um Vídeo-Atendimento com a Farmácia

Como realizar um Vídeo-Atendimento com a Farmácia

Aqui, você vai aprender a buscar uma farmácia e realizar um vídeo-atendimento no seu Aplicativo Anexth

Publicado em
22/6/2021

1º) Abra o Aplicativo Anexth e selecione o Menu "FARMÁCIA" para ver todas as Farmácias online para vídeo-atendimento:

2º) Veja todas as Farmácias online, por ordem de distância, e selecione a Farmácia que você deseja o vídeo-atendimento:

3º) Será exibida a vitrine de produtos da farmácia, clique em "SOLICITAR VIDEO ATENDIMENTO" para continuar:

4º) Confira seus dados pessoais  e o endereço de entrega e clique em "SOLICITAR ATENDIMENTO".

• Caso seja necessário, altere seus dados ou o endereço de entrega antes de prosseguir;

5º) Compartilhe suas prescrições com a Farmácia.

• Você pode compartilhar 1 ou mais prescrições:

• Ou você pode seguir sem compartilhar uma prescrição:

6º) Você poderá adicionar uma lista de compras a seu atendimento.

• Se não desejar adicionar uma lista de compras, clique em "SEGUIR SEM LISTA":

7º) Aguarde a sua vez na fila de atendimento.

• Se desistir do vídeo-atendimento, basta clicar no botão "SAIR DA FILA";

8º) Quando chegar a sua vez, clique no botão "INICIAR VÍDEO ATENDIMENTO" para falar com o Farmacêutico de plantão:

9º) Durante o vídeo-atendimento, o Farmacêutico irá fazer a cotação de todo os medicamentos da prescrição compartilhada;

***Atenção: Você poderá solicitar qualquer produto ou medicamento para adicionar na sua cesta de compras;

10º) Ao finalizar o atendimento, você receberá em seu Aplicativo Anexth, a cesta de compras gerada pelo Farmacêutico durante o vídeo-atendimento:

11º) Clique em "CONFIRMAR PEDIDO" para realizar o pagamento.

• Selecione o cartão de crédito cadastrado para efetuar o pagamento deste pedido:

• Ou clique no ícone indicado na imagem abaixo para alterar a forma de pagamento:

• E clique em "REALIZAR PAGAMENTO" para finalizar sua compra:

• Aguarde a confirmação do pagamento.

***Atenção: Ao finalizar o pagamento, o pedido será enviado pela Farmácia.

12º) Se desejar, cancele o pedido clicando em "CANCELAR PEDIDO":

13º) Caso necessário, você poderá entrar em contato com a Farmácia através do Whatsapp:

14º) Caso deseje finalizar a compra mais tarde, você poderá acessar o pedido através do histórico de pedidos no Menu "MINHA SACOLA", selecionando "PEDIDOS".

Para saber mais sobre o "HISTÓRICO DE PEDIDOS", acesse o artigo "Editar Dados do Perfil - Histórico de Pedidos".