Ajuda & SuporteSou PacienteComo solicitar uma cotação e efetuar um pedido

Como solicitar uma cotação e efetuar um pedido

Aqui, você aprenderá a solicitar uma cotação e a efetuar um pedido após ter sua cotação respondida pela farmácia.

Publicado em
3/9/2021

1º) Abra o Aplicativo Anexth e clique em "SOLICITE UMA COTAÇÃO":

2º) Você será redirecionado a sua "Lista de Compas", clique em "Adicionar produto":

3º)  Digite o que você procura ou busque através do escaneamento por código de barras e escolha o item que deseja cotar:

4º) Verifique as informações do produto e clique em "Adicionar à lista de compras":

5º) Selecione a quantidade e a forma de recebimento dos produtos(confirme o endereço de entrega):

• Caso deseje, clique em "Adicionar produto" para adicionar mais produtos à sua lista de compras;
  • Clique em "Adicionar prescrição", caso queira adicionar uma prescrição médica;
  • Clique em "Confirmar lista" após adicionar todos os produtos desejados.
Caso necessário, clique no botão sinalizado em laranja para alterar o endereço.

6º) Selecione até três farmácias para responderem à sua cotação em até 24 horas:

7º) Após ter sua solicitação de cotação respondida, escolha a farmácia que melhor lhe atenda para realizar o pedido:

8º) Verifique os itens, seus respectivos valores e confirme o pedido clicando em "Confirmar pedido":

9º) Confirme os valores e selecione o meio de pagamento desejado:

• Selecione "Pelo app" para fazer o pagamento online pelo aplicativo Anexth;
Caso necessário, clique no botão sinalizado em laranja para alterar o cartão selecionado.
  • Selecione "Na entrega" para realizar o pagamento na entrega do pedido;
Você poderá pagar em dinheiro, crédito ou débito.
Ao selecionar o pagamento em dinheiro, você deverá informar o valor que irá pagar para que o entregador leve o seu troco ou deverá clicar em "Não preciso de troco".

10º) Após verificar as informações e selecionar o meio de pagamento desejado, clique em "Realizar pagamento":

11º) Uma tela será exibida informando que o pagamento está sendo processado, clique em "Ok" e aguarde:

12º) Assim que o pagamento do pedido for aprovado, uma notificação será exibida:

• Clique em "Fechar" e aguarde a entrega do pedido;
  • Ou clique em "Me leve até lá!" para acompanhar o status da entrega do pedido.