Ajuda & SuporteSou PacienteComo tornar uma farmácia favorita

Como tornar uma farmácia favorita

Aprenda a tornar uma farmácia favorita.

Publicado em
3/9/2021

1º) Abra o Aplicativo Anexth e deslize a tela para o lado para visualizar as farmácias disponíveis:

• Você também pode acessar as farmácias clicando no menu "Farmácias":

2º) Dê um clique no botão(♡) indicado na imagem abaixo para tornar a farmácia favorita:

3º) As farmácias favoritas são prioritariamente exibidas na lista:

4º) Você pode tornar até três farmácias favoritas: