Ajuda & SuporteSou PacienteHistórico de Pedidos

Histórico de Pedidos

Aqui, você aprenderá visualizar todo o histórico de pedidos do seu Aplicativo Anexth

Publicado em
16/9/2021

1º) Abra o Aplicativo Anexth e selecione o Menu "MINHA SACOLA":

2º) Clique em "PEDIDOS":

3º) Você irá visualizar pedidos "EM ANDAMENTO" e pedidos "CONCLUÍDOS":

4º) Na aba "CONCLUÍDO", você irá visualizar pedidos com status "CANCELADO" e "ENVIADO":

• Pedidos "ENTREGUE", são pedidos que já foram enviados para você;
  • Pedidos "CANCELADO", são pedidos cancelados por você;

***Atenção: Você poderá entrar em contato com a Farmácia a qualquer momento via Whatsapp;

5º) Na aba "EM ANDAMENTO", você irá visualizar pedidos com status "AGUARDANDO CONFIRMAÇÃO":

• Pedidos de status "AGUARDANDO CONFIRMAÇÃO", são pedidos que já foram pagos por você e estão aguardando confirmação da farmácia.

6º) Na aba "EM ANDAMENTO", você irá visualizar pedidos com status "PENDENTE":

• Os pedidos de status "PENDENTE", são pedidos que estão pendentes de pagamento:

• Clique em "CONFIRMAR PEDIDO" para realizar o pagamento e selecione um cartão de crédito:

• E clique em "REALIZAR PAGAMENTO" para finalizar sua compra ou clique no icone indicado na imagem acima para alterar a forma de pagamento.
  • Aguarde a confirmação do pagamento.

***Atenção: Ao finalizar o pagamento, o pedido será enviado pela Farmácia.

• Se desejar, cancele o pedido clicando em "CANCELAR PEDIDO":