Ajuda & SuporteSou FarmáciaHistórico de Pedidos - Farmacêutico

Histórico de Pedidos - Farmacêutico

Aqui, você vai aprender a gerenciar e visualizar os pedidos da sua Farmácia

Publicado em
5/7/2021

1º) Faça login no Portal da Farmácia em https://farmacias.anexth.com/ com o usuário Farmacêutico

2º) Clique no Menu "PEDIDOS".

3º) Uma lista será exibida com todos os pedidos atendidos pela sua farmácia. Você pode filtrar os pedidos por:

• Nome;
  • Data inicial e data final;
  • Status (enviado, pago, pendente, confirmado, entregue e cancelado);
  • Clique no botão indicado abaixo para visualizar os detalhes do pedido
  • Aqui serão exibidos todos os detalhes do pedido feito pelo cliente:

4º) Pedidos ENVIADOS, são os pedidos que já foram pagos pelo cliente e enviados pela farmácia.

5º) Pedidos PAGOS, são aqueles que já foram pagos pelo cliente mas ainda não foram aceitos pela Farmácia.

• Aceite o pedido clicando no botão sinalizado em vermelho ou clique no botão sinalizado em azul para visualizar informações detalhadas do pedido:

• Estando tudo certo com o pagamento e o pedido, confirme o pedido clicando em "ACEITAR PEDIDO":

6º) Pedidos CONFIRMADOS, são aqueles que foram aceitos pela Farmácia.

7º) Pedidos PENDENTES, são aqueles que ainda não foram pagos pelo cliente.

8º) Pedidos ENTREGUES, são aqueles que já foram entregues ao cliente.

9º) Pedidos CANCELADOS, são aqueles que foram cancelados pelo cliente.