Ajuda & SuporteSou MédicoGerenciando sua agenda de teleconsultas com Anexth

Gerenciando sua agenda de teleconsultas com Anexth

Publicado em
29/6/2021

1º) Faça login em https://medicos.anexth.com/ e clique no Menu "TELECONSULTA".

2º) Esta é a visão geral de sua agenda de Teleconsulta. Abaixo, detalharemos todas as funcionalidades.

3º) Ativando a flag "Estou de Plantão", os Pacientes poderão agendar Teleconsultas com você para o mesmo dia. Se esta flag estiver desativada, os Pacientes só conseguirão agendar Teleconsultas a partir do dia seguinte.

4º) Em "Próximas consultas", você irá visualizar todas as Teleconsultas que foram agendadas pelos seus Pacientes.

5º) Marque em sua agenda os dias e horários a serem disponibilizados para que os Pacientes possam marcar as Teleconsultas.

Agenda em branco
Selecione os horários desejados ao clicar na célula
Confirme a liberação dos horários no dia desejado

6º) Clique em "LIBERAR AGENDAMENTO" para liberar os horários desejados.

7º) Sua agenda com os horários liberados aparecerá conforme o exemplo abaixo:

8º) Para liberar um horário recorrente, clique em "AGENDA RECORRENTE".

9º) Sua agenda recorrente será exibida:

10º) Selecione os horários recorrentes.

11º) Clique em "SALVAR AGENDA RECORRENTE".

12º) Defina uma data limite desse(s) horário(s) recorrente(s) em até 90 dias.

13º) Clique em "SALVAR AGENDA RECORRENTE" e esses horários estarão disponíveis até a data definida. Você receberá uma mensagem de confirmação.

14º) Caso deseje cancelar um horário que estava disponível, clique em cima do horário que deseja cancelar:

Após clique em "Remover este horário"

15º) As células em azul, são os horários liberados para agendamento. As células em laranja, são os horários que foram agendados pelos seus Pacientes para a realização de Teleconsultas.

16º) Você pode cancelar uma consulta já agendada em qualquer momento. Para isso, faça:

• Selecione a célula laranja referente a data e horário da consulta que você deseja cancelar;
  • Ao abrir o pop-up, clique em "CANCELAR CONSULTA";
  • Selecione o motivo do cancelamento e clique em "CONFIRMAR CANCELAMENTO";
Clique em "Cancelar Consulta"
Selecione o motivo e clique em "Confirmar Cancelamento"

17º) Você pode agendar consultas de retorno para os seus pacientes com o custo zero. Para isso, faça:

• Selecione a célula azul referente aos horários liberados para agendamento;
  • Selecione o Paciente pelo e-mail, nome, celular ou CPF;
  • Verifique a data e hora escolhidos e clique em "CONFIRMAR AGENDAMENTO";
Clique em "Agendar consulta"
Busque e selecione o paciente
Verifique a data e hora do agendamento e clique em "Confirmar agendamento"