Ajuda & SuporteSou MédicoHistórico de prescrições e teleconsultas

Histórico de prescrições e teleconsultas

Como consultar o histórico de prescrições e teleconsultas

Publicado em
28/6/2021

1º) Faça login em https://medicos.anexth.com/ e clique no Menu "HITÓRICO".

2º) Uma lista com os últimos pacientes atendidos será exibida, conforme a imagem abaixo:

• Pesquise um paciente específico para visualizar todo o histórico dele;
  • Utilize a flag "APENAS TELECONSULTAS" para filtrar apenas Teleconsultas;
  • Selecione uma data inicial e uma data final para aprimorar suas buscas;

3º) Clique no nome do Paciente para ver todas as prescrições emitidas e teleconsultas realizadas.

• É possível filtrar por mês e ano para melhorar a sua busca;