Ajuda & SuporteSou MédicoRealizando uma teleconsulta pelo Anexth

Realizando uma teleconsulta pelo Anexth

Utilizando o ambiente de teleconsulta pelo médico: videoconferência, anamnese, prescrição e histórico do paciente

Publicado em
29/6/2021

1º) Faça login em https://medicos.anexth.com/ e clique no Menu "TELECONSULTA"

2º) No Menu "TELECONSULTA", em "Próximas consultas", você verá a lista de consultas agendadas.

3º) A partir de 10 minutos antes do horário marcado já é permitida a entrada na sala de Teleconsulta. Quando seu paciente entrar na sala, você receberá uma notificação conforme a imagem abaixo.                                                   Clique em "INICIAR TELECONSULTA" para entrar na sala de atendimento.

• Você também pode entrar na Teleconsulta pelo link "Iniciar teleconsulta" exibido em "Próximas consultas", também mostrado a partir de 10 minutos antes do horário marcado.

4º) Ao iniciar a Teleconsulta, aparecerá a tela de videoconferência com o paciente à esquerda e o menu para registro da Anamnese, Prescrição e Histórico à direita. Os itens digitados na aba "Anamnese" são salvos automaticamente conforme preenchimento.

• Na aba "Anamnese", você poderá preencher informações pertinentes a consulta que está sendo realizada.

5º) Ao clicar em "Prescrição", você poderá emitir uma prescrição digital Anexth podendo ser assinada digitalmente. Para saber mais sobre como emitir uma prescrição digital Anexth, acesse o artigo "Emitindo uma prescrição digital".

6ª) Ao clicar em "Histórico", você poderá ver todo o histórico de prescrições e teleconsultas realizadas entre você e seu paciente.

7º) Ao terminar a Teleconsulta, você pode encerrá-la no botão "ENCERRAR CONSULTA", conforme imagem abaixo:

8º) Confirme o encerramento da Teleconsulta, de acordo com a imagem abaixo, clicando em "SAIR DA SALA". Caso saia da sala sem querer, você poderá voltar para essa consulta no menu "TELECONSULTA" somente se a consulta ainda esteja dentro do horário marcado pelo paciente.