Ajuda & SuporteSou MédicoUtilizando a assinatura digital BirdID

Utilizando a assinatura digital BirdID

Publicado em
28/6/2021

Depois de logado em https://medicos.anexth.com/ e ao emitir uma prescrição:

1º) Clique em "ASSINAR PRESCRIÇÃO":

2º) No seu celular, abra o aplicativo "Bird ID" e faça seu Login. O Token é mudado em alguns segundos. Confira seu número de CPF na parte inferior. Nesse exemplo o TOKEN é 129244 e o CPF associado é o 999.999.999-99.

3º) Insira o número do CPF e TOKEN no campo abaixo na página do Anexth:

4º) Ao clicar em assinar, sua prescrição estará assinada digitalmente, com data e horário: